令和6年度 教育研究発表会

ご挨拶

うららかな春を迎えました。皆様におかれましては、ますますご清祥のこととお喜び申しあげます。
 当島根県教育センター・島根県教育センター浜田教育センターが教育研究発表会を共同で開催するのは3回目となり、今年度もオンライン・オンデマンドでの配信となりました。
 令和6年度の講演は、溝上慎一氏(学校法人桐蔭学園 理事長・桐蔭横浜大学 教授)を講師に開催いたします。多くの教職員の皆様にご視聴いただき、ご意見やご感想を賜ることができれば幸いに存じます。
 何かとご多用の折とは存じますが、多数ご参加・ご視聴くださいますようご案内申しあげます。
島根県教育センター 所長 大場 尚樹
(島根県教育センター浜田教育センター センター長)

参加の申込

①以下の申込フォームに必要事項を入力し送信してください。
申込フォームを開く(外部サイト)
②しばらくすると入力したメールアドレス宛に受付完了メールが送信されますので、会員ページに関する情報をご確認ください。
③メールが届かない場合は①からやり直すか、担当(0852-22-5872)までご連絡ください。

令和6年度教育研究発表会のご案内

(画像をクリックすると詳細が確認できます)
R6教育研究発表会ポスター表
R6教育研究発表会ポスター裏